Pranzo di Pasqua
- La poesia del mare -
Degustazione pranzo pasquale :
Prelibatezze e Salatini
Kir royale
Calamaro in delicata cottura, Broccolo fiolaro, Caprino e Liquirizia di mare
Baccala’ battuto e mantecato, Pitina della Val Tramontina, Panella , Capperi, Alici , Prezzemolo
Malvasia 2016 “Picech”
Ravioli ripieni con ricotta all’aglio Orsino, zuppa di molluschi, Canestrelli rossi marinati
Mazzancolle in croccante cottura, Chutney piccante di Melone giallo
Birra Ambrata “Brewery Stout”
Vitellina condita con Jus alle Spezie dolci, Cipollotti e Mele
Cabernet Sauvignon 2016 “Lis Neris”
Mousse ghiacciata al Cioccolato, Lamponi, Fragole, Rosmarino
Piccola Pasticceria dolce
€.80,00 per persona tutto compreso