logo-mini
ENG
DEU

Pranzo di Pasqua

- La poesia del mare -

Degustazione pranzo pasquale :

Prelibatezze e Salatini

Kir royale

Calamaro in delicata cottura, Broccolo fiolaro, Caprino e Liquirizia di mare

Baccala’ battuto e mantecato, Pitina della Val Tramontina, Panella , Capperi, Alici , Prezzemolo

Malvasia 2016 “Picech”

Ravioli ripieni con ricotta all’aglio Orsino, zuppa di molluschi, Canestrelli rossi marinati

 

Mazzancolle in croccante cottura, Chutney piccante di Melone giallo

Birra Ambrata “Brewery Stout”

 

Vitellina condita con Jus alle Spezie dolci, Cipollotti e Mele

Cabernet Sauvignon 2016 “Lis Neris”

 

Mousse ghiacciata al Cioccolato, Lamponi, Fragole, Rosmarino

Piccola Pasticceria dolce

€.80,00 per persona tutto compreso