CUCINA CONTEMPORANEA…

- La poesia del mare -

Nelle serate di martedì 8 e Venerdì 11 maggio, dedichiamo un menù che segue la ricerca più contemporanea della nostra cucina…:

MENU’

Anacardi e Finocchietto, “Cappesante”condite, Capelli d’angelo

Andrè Arici Franciacorta – dosaggio zero – sboccatura dicembre 2017

 

Pesce selvaggio in olicottura, gusti marittimi, sabbia mediterranea

Pinot Grigio 2016 “Toros”

 

Seppia camouflage, salsa prezzemolo, Ricci di mare

Sancerre 2005 “Haut de la poussie”

 

Gamberi Viola con Fegato grasso d’Oca, Gelatina di Picolit, Thè gelato all’essenza di Crostacei

Borderline Brewery – A. Kolsch

Bocconcini di ciliege e rossa di Cavasso, Caprino e Basilico

 

Bavetta di pezzata rossa, latte fermentato e Porro lungo

Gewurtztraminer Kessler 2014 – Domaine Schlumberger

 

Insalata di Verdura e Frutti tropicali

Drink di Fiori, Spezie e Fermentazioni

 

€.100 per persona tutto compreso

prenotazioni al n°0432775039