CUCINA CONTEMPORANEA…
- La poesia del mare -
Nelle serate di martedì 8 e Venerdì 11 maggio, dedichiamo un menù che segue la ricerca più contemporanea della nostra cucina…:
MENU’
Anacardi e Finocchietto, “Cappesante”condite, Capelli d’angelo
Andrè Arici Franciacorta – dosaggio zero – sboccatura dicembre 2017
Pesce selvaggio in olicottura, gusti marittimi, sabbia mediterranea
Pinot Grigio 2016 “Toros”
Seppia camouflage, salsa prezzemolo, Ricci di mare
Sancerre 2005 “Haut de la poussie”
Gamberi Viola con Fegato grasso d’Oca, Gelatina di Picolit, Thè gelato all’essenza di Crostacei
Borderline Brewery – A. Kolsch
Bocconcini di ciliege e rossa di Cavasso, Caprino e Basilico
Bavetta di pezzata rossa, latte fermentato e Porro lungo
Gewurtztraminer Kessler 2014 – Domaine Schlumberger
Insalata di Verdura e Frutti tropicali
Drink di Fiori, Spezie e Fermentazioni
€.100 per persona tutto compreso
prenotazioni al n°0432775039