Romantico San Valentino
- La poesia del mare -
Gentili Signori e cari amici,
nella serata di San Valentno, 14 febbraio p.v. , abbiamo ideato un menù speciale per la romantica ricorrenza…:
MENU’
AMUSE BOUCHE
§
CAPELLI D’ANGELO AL LEMONGRASS – CAVIALE FRIULANO – MANDORLE DI NOTO IN POMATA – LIMONI
GIN FIZZ – FERMENTATO AL ROSMARINO E LIME
§
CALAMARO ALL’OLIO EXTRAVERGINE, ALGHE, MAIONESE AL CAFFE’, AMARANTO SOFFIATO
§
GRANCIPORRO AL NATURALE – YOGURT SPEZIATO – PASTA CROISSANT AL NERO DI SEPPIA
FRANCIACORTA BRUT “SANTA LUCIA”
§
BON BON DI BARBABIETOLA ROSSA, RAPA FERMENTANTA E SALSA AL VERMUT
§
PESCE BIANCO SELVAGGIO
CENTRIFUGA DI VERDURE CON DATTERINI CONFIT ED ALTRI SAPORI
§
MAZZANCOLLE CON NOODLES IN CROCCANTE COTTURA
SALSA DI MELE AL CURRY
RIBOLLA GIALLA 2015 “TENUTA LUISA”
§
BIANCO D’INVERNO
GANACHE ALLA MENTA – GELATO AL RAFANO – CIOCCOLATO CRISTALLIZZATO
§
PICCOLI PENSIERI DOLCI
€.80,00 PER PERSONA
INFO TEL. 0432775039