Romantico San Valentino

- La poesia del mare -

Gentili Signori e cari amici,

nella serata di San Valentno, 14 febbraio p.v. , abbiamo ideato un menù speciale per la romantica ricorrenza…:

MENU’

AMUSE BOUCHE

§

CAPELLI D’ANGELO AL LEMONGRASS – CAVIALE FRIULANO – MANDORLE DI NOTO IN POMATA – LIMONI

GIN FIZZ – FERMENTATO AL ROSMARINO E LIME

§

CALAMARO ALL’OLIO EXTRAVERGINE, ALGHE, MAIONESE AL CAFFE’, AMARANTO SOFFIATO

§

GRANCIPORRO AL NATURALE – YOGURT SPEZIATO – PASTA CROISSANT AL NERO DI SEPPIA

FRANCIACORTA BRUT “SANTA LUCIA”

§

BON BON DI BARBABIETOLA ROSSA, RAPA FERMENTANTA E SALSA AL VERMUT

§

PESCE BIANCO SELVAGGIO

CENTRIFUGA DI VERDURE CON DATTERINI CONFIT ED ALTRI SAPORI

§

MAZZANCOLLE CON NOODLES IN CROCCANTE COTTURA

SALSA DI MELE AL CURRY

RIBOLLA GIALLA 2015 “TENUTA LUISA”

§

BIANCO D’INVERNO

GANACHE ALLA MENTA – GELATO AL RAFANO – CIOCCOLATO CRISTALLIZZATO

§

PICCOLI PENSIERI DOLCI

€.80,00 PER PERSONA

INFO TEL. 0432775039