14 FEBBRAIO – ROMANTICO SAN VALENTINO
- La poesia del mare -
Accoglienza con stuzzicappetito
MENU’
Storione bianco in salamoia aromatica allo Zenzero, Liquirizia, Mela verde, Misticanze
Insalata di Granciporro ai vapori con Stellina dei prati ed un racconto in quattro salse
Calamaro candito all’Olio extravergine con caviale, Cavolini tostati, Caprino
Gnocchi di Pera con Astice, agrodolce di Rosso tardivo, salsa delicata al Rafano e Pepe di Szechuan
Pescatrice quarnerina rosticciata al Curry, Radicialle spezie dolci, salsa al Vermut
Menta cremosa, Lamponi, Cioccolato cristallizzato, Limoni
VINI
Franciacorta Saten “Contadi Castaldi”
Malvasia 2021 “Modeano” Friuli
Friulano 2021 “Vie d’Alt” Colli Orientali del Friuli
Recioto di Soave “Le Poesie”