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Eventi e News

CENONE DI SAN SILVESTRO

CENONE DI SAN SILVESTRO Amuse bouche Prosecco di Valdobbiadene DOCG “La Tordera” Pesce Castagna, salamoia aromatica al Melograno, Liquirizia, Puntarelle Capelli d’angelo, “Bucaniera di crostacei e molluschi”, Granadilla , Mandorle , Menta Malvazijia Istarska 2020 “Radovan” Granciporro, salsa inglese al Cardamomo, Prezzemolo e Coralli Gnocchi di Pera, latte di Nocciole, Montasio Stravecchio, cavolini tostati, mostarda […]

NATALE AL FERARUT 2021

LA TAVOLA DI NATALE Accoglienza Prosecco di Valdobbiadene DOCG “La Tordera” Capelli d’angelo in salsa bucaniera con Calamaro condito all’olio di Cocco, pomata di Mandorle di Noto Granciporro ai vapori, salsa inglese salata al Cardamomo, Prezzemolo e Coralli Baccalà… Cappuccino, Mantecato, Topinambour, Polenta Gnocchi di Pera, Latte di Nocciole, Montasio stravecchio, Cavolini tostati e mostarda […]

CONSEGNA A DOMICILIO

CONSEGNA A DOMICILIO – SCELTA LIBERA ANTIPASTI Mantecato di Razza marina con salsa Tartara €.10,00 per pz. Crudita’ di mare Gran Plateau  €. 28,00 per porzione;: Scampi Istriani, Gamberi rossi di Mazara, Ricciola marinata allo Zenzero, Alici marinate agli agrumi, Calamaro (ci riserviamo la possibilità di variare la crudità a seconda del pescato) Granciporro sgusciato al naturale (previa […]

AL VIA LA NUOVA STAGIONE MAGICA 2021/22

MENU’ AMUSE BOUCHE CAPELLI D’ANGELO ALLA BUCANIERA, MANDORLE, GRANADILLA, MENTA CAPPUCCINO DI BACCALA’, MELE, TOPINAMBOUR GNOCCHI DI PERA, LATTE DI NOCCIOLE PIEMONTESI, MONTASIO STRAVECCHIO E CAVOLINI TOSTATI OSTRICHE ALLA PLANCIA, ZUPPA DI BORLOTTI, SALMORIGLIO CON AGRODOLCE DI CAVOLO NERO VITELLINA IN LENTA COTTURA, SALSA BIGARADE AL MANDARINO, CAVOLFIORE CONFIT ALLE SPEZIE DOLCI FORESTA NERA CON […]

CENA A BORDO A LUME DI CANDELA

Avete mai provato la sensazione di essere protagonisti di una favola? Se la risposta è no, provate a salire a bordo di una splendida imbarcazione che navigando in notturna e cullandovi sulle onde vi farà assaporare le sensazioni della cucina gourmet e le note dal vivo di musica Jazz… Immersi in un’atmosfera da sogno, nel […]

IL PRANZO DI SAN VALENTINO

ASSAGGI D’APERTURA ROCHER SALATI ALL’AGLIO NERO FERMENTATO E PEPERONE ROSSO – TACOS CON PORTULACA AGRODOLCE E YOGURT ALLE SPEZIE DOLCI – CREMA GELATA AL CAPRINO CON MOSTARDA DI PERE- OLIVE LIQUIDE E CROCCANTI IN SALAMOIA SAV 1785 – fermentato di Linfa di Betulla-Méthode Suédoise MENU’ Capelli d’angelo con Gamberi rossi di Mazara, pomata di Mandorle […]