IL PRANZO DI SAN VALENTINO
- La poesia del mare -
ASSAGGI D’APERTURA
ROCHER SALATI ALL’AGLIO NERO FERMENTATO E PEPERONE ROSSO – TACOS CON PORTULACA AGRODOLCE E YOGURT ALLE SPEZIE DOLCI – CREMA GELATA AL CAPRINO CON MOSTARDA DI PERE- OLIVE LIQUIDE E CROCCANTI IN SALAMOIA
SAV 1785 – fermentato di Linfa di Betulla-Méthode Suédoise
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Capelli d’angelo con Gamberi rossi di Mazara, pomata di Mandorle d’Avola, frutto della passione, menta
Granciporro ai vapori ed un racconto in quattro salse
Calamaro al naturale, Caprino, Datterini passiti con Olive ed altri sapori
Pinot Bianco 2018 “Tercic Matijaz” Collio
Pappardelle morbide e croccanti con Murici stufati, Topinambour, pesto alle erbe aromatiche
Pesce Selvaggio rosticciato, rosso tardivo ripassato in padella, avgolemon all’arancia
Friulano 2018 “Ronco delle Betulle” Colli orientali
Vitellina brasata con jus al Porto, cavolfiore confit alle spezie dolci con Puntarelle alle Alici
Vanoutu Barbaresco 1998 “Pellissero” Piemonte
Minitorta Saint Honorè ai Lamponi e cioccolato
Alexander agli agrumi
Mousseline al limone – Bignè craqueline – Macaron
€. 90,00 per persona tutto compreso