CENONE DI SAN SILVESTRO
- La poesia del mare -
CENONE DI SAN SILVESTRO
Amuse bouche
Prosecco di Valdobbiadene DOCG “La Tordera”
Pesce Castagna, salamoia aromatica al Melograno, Liquirizia, Puntarelle
Capelli d’angelo, “Bucaniera di crostacei e molluschi”, Granadilla , Mandorle , Menta
Malvazijia Istarska 2020 “Radovan”
Granciporro, salsa inglese al Cardamomo, Prezzemolo e Coralli
Gnocchi di Pera, latte di Nocciole, Montasio Stravecchio, cavolini tostati, mostarda dello “Zarnic”
Cappuccino di Baccala’
Madonna della Scoperta 2017 “La Perla del Garda”
Vitellina in lenta cottura, jus al Mandarino, cavolfiore confit alle spezie dolci
Brunello di Montalcino 1997 “Argiano”
Cioccolato, cremoso allo Champagne, gelato alla Menta, Lamponi
Pasticceria dolce
Brindisi con:
Franciacorta Brut Francesco I° Uberti
TUTTO COMPRESO €.120,00 PER PERSONA