SAN VALENTINO
- La poesia del mare -
ACCOGLIENZA
BRUT METODO CLASSICO “ISTENIC” GOURMET ROSE’
Rocher d’arachidi salate, Tapioca soffiata e Mais, Carciofo cremoso, Olive liquide
MENU’
Capelli d’angelo al frutto della passione con Tracina drago, pomata di Mandorle d’Avola ed Alghe brune
Insalata di Granciporro, Rosa di Gorizia, Coralli, salsa inglese salata al Cardamomo ed Estragone
Astice ai vapori, Cavolini, salsa verde, Rafano e Petali d’inverno
RIBOLLA GIALLA 2018 “RONCO DELLE BETULLE” ROSAZZO
Gnocchi di Barbabietola rossa con rape viola alla Vinaccia, Yogurt, Aneto e Zizania acquatica
Nasello rosticciato, salsa olandese al Curry, Aglio nero e bouquet di lattughini
RONCO DELLE CIME FRIULANO 2018 “VENICA” DOLEGNA DEL COLLIO
Vitello in lenta cottura, salsa jus al Marsala, Cavolfiore passito alle spezie dolci, Broccolo fiolaro
CILIEGIOLO 2018 “VIGNAIOLI DI SCANSANO”
Ganache alla Menta, Cioccolato soffiato, lamponi e spezie
ALEXANDER COCKTAIL ALL’ARANCIA E FIORI DI IBISCO
Piccole golosita’
TUTTO COMPRESO €.100,00 PER PERSONA