Pranzo di pasqua 2019
- La poesia del mare -
Pranzo di Pasqua
Accoglienza:
Rocher ai Carciofi ed Olive Taggiasche
Croccante di Amaranto con Carote in carpione
Cannoli di Mais Marano con Ortiche ripassate in padella
La tavola:
Capelli d’angelo con Seppiole, Mandorle, Limoni
BRUT RIBOLLA GIALLA 2014 “COLLAVINI VITICOLTORI”
Granciporro ai vapori, salsa inglese salata al cardamomo, Estragone e misticanza
Zuppa di Pesci, Datterini riarsi alle spezie dolci, Basilico
Gnocchi di Asparagi con Caviale friulano, Capperi di Tarassaco, salsa al Vermut, erbe spontanee
FRIULANO 2018 “RONCO DELLE BETULLE”
Agnello alle erbe aromatiche, Cipollotti, Pomata di patate
“Sassi” After eight
Menta, Cioccolato, Zenzero e Fragole
“SWEEET ROSSINI”
Piccola pasticceria dolce
QUOTA DI PARTECIPAZIONE €.85,00 PER PERSONA TUTTO COMPRESO