CENONE DI SAN SILVESTRO 2020 CON VEGLIA NEL PRIVE’-CAVEAU
- La poesia del mare -
ACCOGLIENZA
BRUT METODO CLASSICO ITALIANO “ANDREA ARICI FRANCIACORTA”
Rocher alle Arachidi salate con Paprika, Tapioca croccante al Mais, Cannoli con Carote confit all’Arancia, Olive liquide e croccanti in salamoia
CENONE
Capellini d’angelo al frutto della passione , Caviale friulano, Mandorle in pomata
Insalata di Granciporro con Rosa di Gorizia, salsa al Corallo, salsa inglese salata al Cardamomo, Estragone
Astice sgusciato, cavolini e slasa verde con Rafano e petali d’inverno
MALVAZIJA ISTARSKA 2018 “RADOVAN” CROAZIA
Gnocchi di Zucca con Storione bianco affumicato, Cipolline tostate, Yogurt ed Aneto
FRIULANO 2018 “RONCO DELLE BETULLE” ROSAZZO
Vitellina in lenta cottura glassata al Porto, salsa di Tarassaco, Cavolfiore passito alle spezie dolci
BROULLY 2017 “MAISON JAMBON” FRANCIA
Parfait al Cioccolato con Banana cremosa, gelato al Prezzemolo e Fave di Cacao
LEMON CHIQUE – Drink al Cioccolato fondente 70% con Limoncello
€. 90,00 per persona cenone in ristorante
Extra €.30,00 per persona, previa prenotazione posti nel Privè-caveau per la veglia, compreso calice di Champagne, Frutta e “coccole finali” –
Servizio Open bar con barman – Drink non compresi nel prezzo
Info e prenotazioni tel.043275039