Venerdì si stappa…. Vini d’altitudine, Sensazioni marittime
- La poesia del mare -
Cari amici,
continuano i nostri venerdì nella serata di
15 giugno 2018
un percorso tra vini della Rheingau, Alsazia, Altoadige e Valle d’aosta abbinati ad un percorso culinario di mare com’e’ nella nostra tradizione;:
MENU
AMUSE- BOUCHE
TRIDENTUM 2011 DOSAGE ZERO CESARINI SFORZA
RICCIOLA IN DELICATA SALATURA, LIMONI, VERZURA E SAPORI EROTICI
RIESLING SAERING 2014 ALSACE GRAN CRU
CAPELLI D’ANGELO, CAPESANTE CONDITE, POMATA DI ANACARDI , FINOCCHIETTO
PETITE ARVINE 2016 “ANSELMET”
BOCCONCINI DI CILIEGE E ROSSA DI CAVASSO, CAPRINO E BASILICO
GEWURTZTRAMINER 2016 KOLBENHOF “HOFFSTATTER”
GAMBERI ROSSI CON FEGATO GRASSO D’OCA, GELATINA DI PICOLIT, TE’ GELATO ALL’ESSENZA DI CROSTACEI
RIESLING QBA TROCKEN 2008 SCHLOSSSCHONBORN RHEINGAU
BAVETTA DI PEZZATA ROSSA FRIULANA, LATTE FERMENTATO, PORRO LUNGO GLASSATO