Venerdì Al Ferarùt …. si stappa!!!
- La poesia del mare -
Informiamo che durante tutti i venerdì del mese di Giugno proponiamo delle degustazioni di vini d’eccellenza abbinati alla cucina del Ristorante “Al Ferarùt”, sara’ quindi disponibile un menù degustazione a partire dalle ore 20.00 p.m. per gli amanti del buon vino e del buon cibo, qui sotto le date, ed il dettaglio della prima serata:
venerdì 8 giugno
A TUTTO CLASSICO – PESCE NUDO E CRUDO
MENU’
Delicatezze d’apertura
APPLAUSO 2011 “COLLAVINI”
Ricciola in delicata salatura, Limoni, verzura, sapori esotici
“Cappesante” condite allo Yuzu, Capelli d’angelo, pomata di Anacardi e Finocchietto
CHAMPAGNE BRUT GRAN SIECLE “LAURENT PERRIER”
Seppia Camouflage, Salsa prezzemolo, Ricci di mare
BRUT METODO CLASSICO ROSE’ 2013 “ISTENIC”
Gamberi Viola con Fegato grasso d’oca Gelatina di Picolit e tè gelato all’essenza di crostacei
CHAMPAGNE BRUT 20015 CLOS DES GOISSES PHILIPPONAT
Catalana di crostacei
CHAMPAGNE BRUT BLANC DE BLANC “SALON”
Frutti e Verdure ai sapori esotici, Zenzero e cristalli di vento
LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE SARA’ DI €. 130,00
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI AL N° 0432775039
Seguirà..:
venerdì 15 giugno
“PARALLELO ALSAZIA, RHEINGAU, ALTO ADIGE – SENSAZIONI MARITTIME”
Venerdì 22 giugno
“VINI DI COSTA E COTTURE AL VAPORE”
Venerdì 29 giugno
“GRANDI ROSSI DEL MONDO , CROSTACEI ED ALTRI PENSIERI”