Venerdì Al Ferarùt …. si stappa!!!

- La poesia del mare -

Informiamo che durante tutti i venerdì del mese di Giugno proponiamo delle degustazioni di vini d’eccellenza abbinati alla cucina del Ristorante “Al Ferarùt”, sara’ quindi disponibile un menù degustazione a partire dalle ore 20.00 p.m. per gli amanti del buon vino e del buon cibo, qui sotto le date, ed il dettaglio della prima serata:

venerdì 8 giugno

A TUTTO CLASSICO – PESCE NUDO E CRUDO

MENU’

Delicatezze d’apertura

APPLAUSO 2011  “COLLAVINI”

Ricciola in delicata salatura, Limoni, verzura, sapori esotici

“Cappesante” condite allo Yuzu, Capelli d’angelo, pomata di Anacardi e Finocchietto

CHAMPAGNE BRUT GRAN SIECLE “LAURENT PERRIER”

Seppia Camouflage, Salsa prezzemolo, Ricci di mare

BRUT METODO CLASSICO ROSE’ 2013 “ISTENIC”

Gamberi Viola con Fegato grasso d’oca Gelatina di Picolit e tè gelato all’essenza di crostacei

CHAMPAGNE BRUT 20015 CLOS DES GOISSES PHILIPPONAT

Catalana di crostacei

CHAMPAGNE BRUT BLANC DE BLANC “SALON”

Frutti e Verdure ai sapori esotici, Zenzero e cristalli di vento

LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE SARA’ DI €. 130,00

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI AL N° 0432775039

 

 

Seguirà..:

venerdì 15 giugno

“PARALLELO ALSAZIA, RHEINGAU, ALTO ADIGE – SENSAZIONI MARITTIME”

 

Venerdì 22 giugno 

“VINI DI COSTA E COTTURE AL  VAPORE”

 

Venerdì 29 giugno 

“GRANDI ROSSI DEL MONDO , CROSTACEI ED ALTRI PENSIERI”