SAN VALENTINO 2018
- La poesia del mare -
Non e importante fare molto, ma mettere molto amore in ciò che si fa…
Per la romantica ricorrenza abbiamo ideato questo menù:
Jerbis GingerApple, centrifuga di mela, Angostura
Piccola pasticceria salata
Capelli d’angelo al Cardamomo, Caviale friulano e Spigola marinata, pomata di Mandorle d’Avola
Granciporro e Gamberi gobbetti, Alghe e Coralli con Liquirizia di mare e Caprino
Borderline Brewery – Robust Porter stout
“Massabon” di Barbabietola rossa, rapa fermentata, salsa al vino
Razza marina in croccante frittura, composta di Arance alle spezie dolci
Vitovska 2015 “Milic”
Vitellina in lenta cottura, Mango, Crumble alle olive taggiasche e Broccolo fiolaro
Cabernet Sauvignon 2015 “LIs Neris”
Gelato al Rafano, Brownie, Arancini canditi
Drink Framboise on the rocks
Dolci pensieri
€.80,00 per persona tutto compreso