logo-mini
ENG
DEU

Salutando l’estate….

- La poesia del mare -

Cari amici,
prima di proporre il nuovo menù autunnale, abbiamo pensato di salutare l’estate proponendo una rassegna dei piatti più significativi, quindi i piatti che hanno raccolto più consensi, nella stagione appena trascorsa in due serate  :

giovedì 27 settembre p.v.

venerdì 28 settembre p.v.

proponiamo un menù degustazione ricco di prodotti ittici, tecniche innovative e gusti d’eccezione.

Quota di partecipazione : €.60,00 per persona bevande incluse
Info tel. 0432775039

Nell’attesa di incontrarvi trovate qui sotto il menù dettagliato.
Vogliate gradire i nostri più cordiali saluti.
Alberto Tonizzo e famiglia

MENU’
Amuse bouche
TRIDENTUM DOSAGE ZERO 2011 “CESARINI SFORZA”

Ricciola mediterranea marinata con zenzero e macis, Fichi e Regolizia

Melange di pesci al vapore, gusti marittimi, sapori d’estate

RIBOLLA GIALLA  2016 MATJIAZ TERCIC COLLIO

Bocconcini di prezzemolo, fragole, Montasio Stravecchio

Pesce bianco selvaggio, erbe di raccolta con pomata di mandorle e tartufi di Caprino

MULLER THURGAU 2017 HOFFSTATTER ALTO ADIGE

Nougat alla Menta, Pistacchi di Bronte, Amarene ed Acquavite di uve Picolit

MUSCAT DE BEAUNE DE VENISE 2015 “DELAS”
Coccole finali