Salutando l’estate….
- La poesia del mare -
Cari amici,
prima di proporre il nuovo menù autunnale, abbiamo pensato di salutare l’estate proponendo una rassegna dei piatti più significativi, quindi i piatti che hanno raccolto più consensi, nella stagione appena trascorsa in due serate :
giovedì 27 settembre p.v.
venerdì 28 settembre p.v.
proponiamo un menù degustazione ricco di prodotti ittici, tecniche innovative e gusti d’eccezione.
Quota di partecipazione : €.60,00 per persona bevande incluse
Info tel. 0432775039
Nell’attesa di incontrarvi trovate qui sotto il menù dettagliato.
Vogliate gradire i nostri più cordiali saluti.
Alberto Tonizzo e famiglia
MENU’
Amuse bouche
TRIDENTUM DOSAGE ZERO 2011 “CESARINI SFORZA”
Ricciola mediterranea marinata con zenzero e macis, Fichi e Regolizia
Melange di pesci al vapore, gusti marittimi, sapori d’estate
RIBOLLA GIALLA 2016 MATJIAZ TERCIC COLLIO
Bocconcini di prezzemolo, fragole, Montasio Stravecchio
Pesce bianco selvaggio, erbe di raccolta con pomata di mandorle e tartufi di Caprino
MULLER THURGAU 2017 HOFFSTATTER ALTO ADIGE
Nougat alla Menta, Pistacchi di Bronte, Amarene ed Acquavite di uve Picolit
MUSCAT DE BEAUNE DE VENISE 2015 “DELAS”
Coccole finali