PRANZO NATALIZIO 2018
- La poesia del mare -
Per festeggiare la magia del Natale vi proponiamo un percorso d’emozioni :
AMUSE BOUCHE
RIBOLLA GIALLA SPUMANTE 2015 “COLLAVINI”
ROCHER ALLA PERA CON MONTASIO STRAVECCHIO
CIALDINE CROCCANTI DI TAPIOCA
CANNOLO RIPIENO CON CICORIONE SELVATICO
MENU’
CAPELLI D’ANGELO CON CAVIALE FRIULANO
POMATA DI MANDORLE D’AVOLA, LIMONI
GRANCIPORRO AI VAPORI
FINOCCHIO ED ERBE DI RACCOLTA CON ZIMINO ALL’AGLIO NERO
CALAMARO IN DELICATA COTTURA
CAPRINO ALLA LIQUIRIZIA, CAVOLINI TOSTATI
FRIULANO 2017 “RONCO DELLE BETULLE”
TORTELLI IN BRODO DI BACCALA’, “CAPPUCCINO DI BACCALA'”
FAVE DI CACAO E YOGURT SPEZIATO
TONNETTO ALLA PLANCIA, DISGUISE MEDITERRANEO
VITELLINA IN DELICATA COTTURA
PHYSALIS PASSITE – JUS ALLE SPEZIE DOLCI
SAUVIGNON PIERE 2017 “VIE DI ROMANS”
TORRONE GHIACCIATO ALLA MENTA
AMARENE E GANACHE AL CIOCCOLATO
MUSCAT DE BEAUNE DE VENISE 2016 “DELAS”
CADEAU GATEAU
€.90,00 PER PERSONA