PRANZO NATALIZIO 2018

- La poesia del mare -

Per festeggiare la magia del Natale vi proponiamo un percorso d’emozioni :

 

AMUSE BOUCHE
RIBOLLA GIALLA SPUMANTE 2015 “COLLAVINI”

ROCHER ALLA PERA CON MONTASIO STRAVECCHIO
CIALDINE CROCCANTI DI TAPIOCA
CANNOLO RIPIENO CON CICORIONE SELVATICO

MENU’

CAPELLI D’ANGELO CON CAVIALE FRIULANO
POMATA DI MANDORLE D’AVOLA, LIMONI

GRANCIPORRO AI VAPORI
FINOCCHIO ED ERBE DI RACCOLTA CON ZIMINO ALL’AGLIO NERO

CALAMARO IN DELICATA COTTURA
CAPRINO ALLA LIQUIRIZIA, CAVOLINI TOSTATI

FRIULANO 2017 “RONCO DELLE BETULLE”

TORTELLI IN BRODO DI BACCALA’, “CAPPUCCINO DI BACCALA'”
FAVE DI CACAO E YOGURT SPEZIATO

TONNETTO ALLA PLANCIA, DISGUISE MEDITERRANEO

VITELLINA IN DELICATA COTTURA
PHYSALIS PASSITE – JUS ALLE SPEZIE DOLCI

SAUVIGNON PIERE 2017 “VIE DI ROMANS”

TORRONE GHIACCIATO ALLA MENTA
AMARENE E GANACHE AL CIOCCOLATO

MUSCAT DE BEAUNE DE VENISE 2016 “DELAS”

CADEAU GATEAU

€.90,00 PER PERSONA