Estate 2018….
- La poesia del mare -
Gentili Signori,
proponiamo il nuovo menù attraverso pietanze e nuovi sapori d’estate, il giorno 27 Luglio alle ore 20.30;:
Spaghettino condito, Tracina e Gallinella marinate, pomata di noci
Seppia in delicata cottura, Caviale, Basilico, Limone candito
RIBOLLA GIALLA 2017 “RONCO DELLE BETULLE”
Fusilloni ai fiori d’arancio con Granciporro, Erba Luisa, Tuorlo cremoso
MULLER THURGAU 2017 “HOFFSTATTER”
Mazzancolle morbide e croccanti, Friggitelli, selz al Pomodoro e Lemongrass
LUGANA SUPERIORE 2011 “MADONNA DELLA SCOPERTA”
Piccola pasticceria dolce
LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE SARA’ DI €.75,00 PER PERSONA
LA SERATA AVRA’ INIZIO ALLE ORE 20.30
INFO TEL. 0432775039