PASQUA 2017

- La poesia del mare -

Gentili Signori e cari amici per il tradizionale pranzo di Pasqua proponiamo un menù degustazione dedicato :

MENU’

AMUSE BOUCHE

§

SPAGHETTINO ALLO ZENZERO-GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO – MANDORLE D’AVOLA IN POMATA

POMPELMO FRIZZANTE – HENDRIX GIN – BASILICO

§

GRANCIPORRO AI VAPORI – YOGURT SPEZIATO AL CARDAMOMO – PASTA CROISSANT AL NERO DI SEPPIA

§

“UNIVERSO RISORGIVA”

GNOCCHETTI DI PISELLI CON CAVIALE FRIULANO, CAPPERI DI TARASSACO , ERBE DI RACCOLTA

FRIULANO 2015 “TENUTA LUISA”

§

MAZZANCOLLE CON NOODLES IN CROCCANTE COTTURA

SALSA DI MELE AL CURRY

§

VITELLINA IN DELICATA COTTURA

SALSA DEMI GLACE – VERDURE STAGIONALI

MERLOT 2015 “RODARO”

§

CREMINO AL CIOCCOLATO – CROCCANTE AL SESAMO – SALSA MOU – GELATO ALLA FRAGOLA

§

PICCOLI PENSIERI DOLCI

. 80,00 per persona tutto
compreso
Informazioni e prenotazioni al
n°0432775039