PASQUA 2017
- La poesia del mare -
Gentili Signori e cari amici per il tradizionale pranzo di Pasqua proponiamo un menù degustazione dedicato :
MENU’
AMUSE BOUCHE
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SPAGHETTINO ALLO ZENZERO-GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO – MANDORLE D’AVOLA IN POMATA
POMPELMO FRIZZANTE – HENDRIX GIN – BASILICO
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GRANCIPORRO AI VAPORI – YOGURT SPEZIATO AL CARDAMOMO – PASTA CROISSANT AL NERO DI SEPPIA
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“UNIVERSO RISORGIVA”
GNOCCHETTI DI PISELLI CON CAVIALE FRIULANO, CAPPERI DI TARASSACO , ERBE DI RACCOLTA
FRIULANO 2015 “TENUTA LUISA”
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MAZZANCOLLE CON NOODLES IN CROCCANTE COTTURA
SALSA DI MELE AL CURRY
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VITELLINA IN DELICATA COTTURA
SALSA DEMI GLACE – VERDURE STAGIONALI
MERLOT 2015 “RODARO”
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CREMINO AL CIOCCOLATO – CROCCANTE AL SESAMO – SALSA MOU – GELATO ALLA FRAGOLA
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PICCOLI PENSIERI DOLCI