PRANZO DI PASQUA 2016
- La poesia del mare -
ASSAGGI E SUGGESTIONI D’ACCOGLIENZA
GIN FIZZ AL TIMO FERMENTATO E LIMONE
§
ASTICE SGUSCIATO E SALSA AL RAFANO VERDURE ALLA SENAPE – VERDI FRAGRANZE
§
“BON BON” DI PORRO LUNGO E CAVIALE FRIULANO – CAPPERI DI TARASSACO – GIARDINO PRIMAVERILE
§
LINGUINE DI PASTA DI GRANO DURO CON RISTRETTO DI VITELLO – GARUSOI – FIORI TOSTATI DI ACHILLEA
FRIULANO 2014 “TENUTA LUISA”
§
PESCE BIANCO SELVAGGIO – CAVOLFIORE CONFIT IN POMATA ALLE SPEZIE DOLCI – ERBE DI PRIMAVERA
§
CAPPELLO DI PRETE IN LENTA COTTURA DEMI GLACE AL PORTO – VERDURE ALLA CENERE CON LARDO DI COLONNATA
MERLOT 2014 “RODARO”
§
MAGIA PRIMAVERILE
§
NOUGAT AL CIOCCOLATO
GELATO DI AMARENE – PASTA KOUIKERAS
LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE E’ DI €.80,00 PER PERSONA TUTTO COMPRESO
INFORMAZIONI AL N° 0432775039