OLIO CAPITALE – TRIESTE
- La poesia del mare -
Gentili Signori,
bevendo gli uomini migliorano, fanno buoni affari, vincono le cause, sono felici e sostengono gli amici…. Se Aristofane, (450 a.c. – 388 a.c) , aveva ragione; : noi del Ferarùt diciamo che se il vino è buonissimo possiamo aggiungere che accettiamo la sfida; abbiamo quindi ideato per sabato 5 Marzo p.v. un menù con nuove proposte culinarie abbinate a vini di pregio nella serata titolata:
DEGUSTAZIONI SUPERLATIVE
I vini in degustazione saranno:
SANCERRE AOC -2005 “HAUT DE LA POUSSIE”
RIESLING SchlossSchönborn 2008 “DOMDECHANEY”
CABERNET SAUVIGNON 1996 “WYNNS”
YNGRAM 2009 “J. HOFFSTÄTTER”
BAROLO Ciabot Mentin Ginestra 1997 “CLERICO”
SAUTERNES ASC 2006 “CHATEAU LES JUSTICES”
Menù
SCAMPI TOSTATI CON FEGATO GRASSOD’OCA – GELATINA DI PICOLIT – SBRISOLONA SABBIATA ALL’AGLIO DOLCE
PORRO LUNGO E CAVIALE FRIULANO, CAPPERI DI TARASSACO – GIARDINO DI VERDURE INVERNALI
ROSA DI GORIZIA, PANCETTA ARROTOLATA, CAVOLFIORE CANDITO ALLE SPEZIE DOLCI, MUSCHIO DI PREZZEMOLO
PETTO D’ANATRA GLASSATO AGLI AGRUMI, PHYSALIS ED ERBE SELVATICHE
CAPPELLO DI PRETE DI VITELLO, SALSA AL PORTO, VERDURE ALLA CENERE, LARDO DI COLONNATA
GANACHE BIANCA AL FORMAGGIO ASIN – PERE COTTE AL MIELE – MERINGHE
MILLE & UNA MELLA….