Sta per arrivare (era ora…) l’estate, tra qualche giorno (a fine mese) potrete scoprire il nuovo menu.
Il Ferarùt quest’anno non chiude per ferie estive, restiamo qui per rendere più gustose le vostre vacanze…
A proposito di vacanze: se tra le vostre mete c’è il “mare d’amare” di Lignano Sabbiadoro, abbiamo una sorpresa per voi… La cucina del Ferarùt sarà protagonista di tre serate speciali, che si svolgeranno nella prestigiosa cornice dell’Hotel President, a Lignano Riviera. Con la direzione dell’hotel abbiamo pensato che la vacanza ed il relax sono le condizioni ideali per apprezzare al meglio la cucina “gourmet”.
Questo il calendario delle nostre trasferte lignanesi:
domenica 26 giugno
domenica 24 luglio
domenica 4 settembre
Tutte le serate inizieranno alle ore 20.30. Ovviamente, in queste serate non ci troverete al Ferarùt… Se volete vederci, dovrete venire a Lignano. Per stuzzicare il vostro palato, trovate qui sotto il menu della prima serata che sarà accompagnato dai vini della Tenuta Luisa di Mariano del Friuli.
Ci auguriamo di incontrarvi, a Rivignano o a Lignano. Nel frattempo, Vi salutiamo con i migliori auguri di buone vacanze e… un cordiale arrivederci!
Alberto Tonizzo
e lo staff del Ferarùt
Domenica 26 Giugno 2016
MENU
GRANCIPORRO AI VAPORI
CON YOGURT SPEZIATO – PASTA CROISSANT AL NERO DI SEPPIA
“BON BON” DI ERBETTE ROSSE
CON CAVIALE FRIULANO – GIARDINO DI ERBE SPONTANEE
MERO IN OLICOTTURA ALL’ALLORO
CON INSALATA LIQUIDA – OLIVE TAGGIASCHE – CAPPERI E BURRATA
MAZZANCOLLE IN CROCCANTE FRITTURA
CON NOODLES – SALSA ALLE MELE E MENTA
CREMINI ALLA MENTA
CON GELATO ALLA FRAGOLA – SABBIA AL CARAMELLO
VERDI FRAGRANZE
Per prenotazioni rivolgersi direttamente a:
Hotel President – Lignano Riviera – tel.0431-423932 – mail [email protected]
Il costo della serata è di 70 euro a persona, tutto compreso |