LE CENERI… NEL CAVEAU
- La poesia del mare -
Un evento tradizionale, Le Ceneri, nella cantina caveau del Ristorante “Al Ferarùt”, dove, forse per la prima volta l’Aringa sarà protagonista di uno showcooking, infatti oltre che ad assaggiare ottimi vini, pregiate pietanze tradizionali e creative, lo chef Alberto Tonizzo, preparerà un piatto a sorpresa tra gli ospiti in un clima di elegante convivialità… il tutto ad €.45,00 per persona.
ALICI MARINATE
LOTREGAN SALATO
FOCACCIA DI MAIS AL VAPORE CON INSALATA DI ARINGHE E PUNTARELLE
SPAGHETTINO FREDDO CON ARINGA AFFUMICATA – PINOLI IN POMATA – SALSA PREZZEMOLO
ASPIC DI SARDINE IN SAÒR
ARINGA E RATI ALL’ACETO DI MELA E MELA CANDITA
SHOWCOOKING CON…
“BON BON” DI PORRO LUNGO CON ARINGA SALATA CRESCIONE E GIARDINO DI VERDURE INVERNALI
RISOTTO MANTECATO ALL’ARINGA
BURRO ACIDO – ERBA CIPOLLINA
DOLCETTO SCHERZETTO !!
METODO CLASSICO FRANCIACORTA BRUT “NOVALIA” VILLA CRESPIA
MERLOT 2014 “RODARO” COLLIO