La cucina Vintage e la sfida nella modernita’

- La poesia del mare -

2016, comincia un nuovo anno, dopo l’epifania apre con una ricorrenza colorata e divertente: IL CARNEVALE, “carnevale” deriva dal latino carnem levare, (eliminare la carne), noi in realtà di carne ne facciamo poca tutto l’anno, infatti, da 50 anni siamo conosciuti per la cucina legata al mare ed alle erbe.

Ripercorrendo la nostra storia, abbiamo pensato ad un riassunto di tutte le preparazioni di cucina, dalle preparazioni “vintage a quelle più moderne” ed abbiamo scelto quelle che Vi sono piaciute di più negli ultimi 30 anni, servite con i miglioramenti che la modernità e la nuova conoscenza ci permettono di fare, il tutto abbinato a dei vini di pregio nella serata titolata:

IL VINTAGE E LA SFIDA NELLA MODERNITA’

sabato 16 gennaio p.v.

tratteremo quindi il profumo del legno, i sapori dimenticati, le cotture naturali in un percorso entusiasmante.

LA SERATA AVRA’ INIZIO ALLE ORE 20.00
LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE E’ DI €. 60,00 
INFO E PRENOTAZIONI AL N°0432775039

MENU’

Granciporro ai vapori – yogurt speziato – pasta kouikeras

“Bon Bon” di barbabietola rossa – Brovade come fosse tartufo

“Minestra di Riso e Fagioli”

Il Baccala’… visione e gusto di un classico

Mazzancolle con noodles in croccante cottura- ketchup di mele

Dolci percorsi al Cioccolato

VERRANNO ABBINATI VINI DEL PANORAMA VITIVINICOLO REGIONALE