Viaggio... di gusti ed emozioni
MENÙ DEGUSTAZIONE
Per i menù degustazione si richiede la partecipazione di almeno due persone
CLASSICITA' CONTEMPORANEA
€ 110 per persona (Bevande Escluse)
Storione bianco
Capelli d'angelo
Granciporro
Anguilla
Barbabietola e Brovade
Calamaro candito
Baccalà in sintesi
Dolci assaggi
Preparati al tavolo edallo chef
APPARTENENZA
€.80,00 per persona (BEVANDE ESCLUSE)
"Capelli d'Angelo"
Calamaro candito.
Fusilli di Prezzemolo
Anguilla al salto con Pelle soffiata
Dessert
VEGETARIANO
€. 40 per persona bevande escluse
Radici
Spaghettino e Puntarelle
Pera, Montasio, Rosso tardivo
Fricomele...
Dessert.
CRU...DI...MARE
Una proposta fatta di tanti piccoli capolavori.... come tema la freschezza del mare €. 50 per persona bevande escluse