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DEU

SAN VALENTINO

- La poesia del mare -

ACCOGLIENZA
BRUT METODO CLASSICO “ISTENIC” GOURMET ROSE’

Rocher d’arachidi salate, Tapioca soffiata e Mais, Carciofo cremoso, Olive liquide

MENU’

Capelli d’angelo al frutto della passione con Tracina drago, pomata di Mandorle d’Avola ed Alghe brune

Insalata di Granciporro, Rosa di Gorizia, Coralli, salsa inglese salata al Cardamomo ed Estragone

 

Astice ai vapori, Cavolini, salsa verde, Rafano e Petali d’inverno

RIBOLLA GIALLA 2018 “RONCO DELLE BETULLE” ROSAZZO

Gnocchi di Barbabietola rossa con rape viola alla Vinaccia, Yogurt, Aneto e Zizania acquatica

Nasello rosticciato, salsa olandese al Curry, Aglio nero e bouquet di lattughini

RONCO DELLE CIME FRIULANO 2018 “VENICA” DOLEGNA DEL COLLIO

Vitello in lenta cottura, salsa jus al Marsala, Cavolfiore passito alle spezie dolci, Broccolo fiolaro

CILIEGIOLO 2018 “VIGNAIOLI DI SCANSANO”

Ganache alla Menta, Cioccolato soffiato, lamponi e spezie

ALEXANDER COCKTAIL ALL’ARANCIA E FIORI DI IBISCO

Piccole golosita’

TUTTO COMPRESO €.100,00 PER PERSONA