Pranzo di pasqua 2019

- La poesia del mare -

Pranzo di Pasqua

Accoglienza:

Rocher ai Carciofi ed Olive Taggiasche

Croccante di Amaranto con Carote in carpione

Cannoli di Mais Marano con Ortiche ripassate in padella

La tavola:

Capelli d’angelo con Seppiole, Mandorle, Limoni

BRUT RIBOLLA GIALLA 2014 “COLLAVINI VITICOLTORI”

Granciporro ai vapori, salsa inglese salata al cardamomo, Estragone e misticanza

Zuppa di Pesci, Datterini riarsi alle spezie dolci, Basilico

Gnocchi di Asparagi con Caviale friulano, Capperi di Tarassaco, salsa al Vermut, erbe spontanee

FRIULANO 2018 “RONCO DELLE BETULLE”

Agnello alle erbe aromatiche, Cipollotti, Pomata di patate

 

“Sassi” After eight

Menta, Cioccolato, Zenzero e Fragole

“SWEEET ROSSINI”

Piccola pasticceria dolce

QUOTA DI PARTECIPAZIONE €.85,00 PER PERSONA TUTTO COMPRESO

INFO TEL. 0432775039