PRANZO DI NATALE 2019
- La poesia del mare -
ACCOGLIENZA
Brut Metodo classico Italiano “Andrea Arici” Franciacorta
Rocher alle Arachidi salate con Paprika – Tapioca croccante al Mais- Cannoli con Carote confit all’Arancia – Olive liquide e croccanti in salamoia
PRANZO
Capellini d’angelo al frutto della passione, Caviale friulano, Mandorle in pomata
Insalata di Granciporro con Rosa di Gorizia, salsa corallo, salsa inglese salata al Cardamomo, Estragone
Astice sgusciato, Cavolini, salsa verde con Rafano e petali d’autunno
MALVAZIJA ISTARSKA 2018 “RADOVAN” CROAZIA
Zuppa di pesci ai cinque fumetti con Datterini canditi
Gnocchi di Zucca, Storione bianco affumicato, Cipolline tostate, Yogurt ed Aneto
FRIULANO 2018 “RONCO DELLE BETULLE” ROSAZZO
Vitellina in lenta cottura glassata al Porto, salsa di Tarassaco, Cavolfiore passito alle spezie dolci
BROULLY 2017 “MAISON JAMBON” FRANCIA
Parfait al Cioccolato con Banana cremosa, gelato al Prezzemolo e fave di Cacao
LEMON CHIQUE -Drink al Cioccolato fondente 70% con Limoncello
Coccole finali
Info e prenotazioni tel. 0432775039