PRANZO DI CAPODANNO 2019
- La poesia del mare -
Un menu’ speciale di buon auspicio…
AMUSE BOUCHE
RIBOLLA GIALLA SPUMANTE 2015 “COLLAVINI”
ROCHER ALLA PERA CON MONTASIO STRAVECCHIO
CIALDINE CROCCANTI DI TAPIOCA
CANNOLO RIPIENO CON CICORIONE SELVATICO
MENU’
GRANCIPORRO AI VAPORI
FINOCCHIO ED ERBE DI RACCOLTA CON ZIMINO ALL’AGLIO NERO
CALAMARO IN DELICATA COTTURA
CAPRINO ALLA LIQUIRIZIA, CAVOLINI TOSTATI
FRIULANO 2017 “RONCO DELLE BETULLE”
BOCCONCINI ALLE PERE
ANETO CON GARUSOI IN UMIDO, CREME FRAICHE
VITELLINA IN DELICATA COTTURA
PHYSALIS PASSITE – JUS ALLE SPEZIE DOLCI
PINOT NERO MECZAN 2017 “J. HOFFSTATTER”
TORRONE GHIACCIATO ALLA MENTA
AMARENE E GANACHE AL CIOCCOLATO
MUSCAT DE BEAUNE DE VENISE 2016 “DELAS”
€.70,00 PER PERSONA