logo-mini
ENG
DEU

PRANZO DI CAPODANNO 2019

- La poesia del mare -

Un menu’ speciale di buon auspicio…

 

AMUSE BOUCHE

RIBOLLA GIALLA SPUMANTE 2015 “COLLAVINI”

ROCHER ALLA PERA CON MONTASIO STRAVECCHIO
CIALDINE CROCCANTI DI TAPIOCA
CANNOLO RIPIENO CON CICORIONE SELVATICO

MENU’

GRANCIPORRO AI VAPORI
FINOCCHIO ED ERBE DI RACCOLTA CON ZIMINO ALL’AGLIO NERO

CALAMARO IN DELICATA COTTURA
CAPRINO ALLA LIQUIRIZIA, CAVOLINI TOSTATI

FRIULANO 2017 “RONCO DELLE BETULLE”

BOCCONCINI ALLE PERE
ANETO CON GARUSOI IN UMIDO, CREME FRAICHE

VITELLINA IN DELICATA COTTURA
PHYSALIS PASSITE – JUS ALLE SPEZIE DOLCI

PINOT NERO MECZAN 2017 “J. HOFFSTATTER”

TORRONE GHIACCIATO ALLA MENTA
AMARENE E GANACHE AL CIOCCOLATO

MUSCAT DE BEAUNE DE VENISE 2016 “DELAS”

€.70,00 PER PERSONA