La Tavola di San Valentino
Amuse-Bouche
Brut Ribolla gialla 2014 Collavini viticoltori
Leccia marinata allo Zenzero e Macis, pomata al Caffè, Pere Decane, fermentato di Prugne
Capelli d’angelo al Bergamotto, Crème Fraîche, Caviale Friulano
Insalata di Granciporro, salsa inglese salata al Cardamomo, Estragone
Friulano 2017 Ronco delle Betulle
Gnocchi al Cipollotto, Mazzancolle, giardino di erbe di raccolta
Calamaro con bianco di Mandorla, Datterini riarsi alle spezie dolci, nero di Ostriche e Ricci di Mare
Pesce bianco selvaggio al Curry tostato, acqua, foglie e gambi di Sedano
Vermentino 2018 Cantine vignaioli di Scansano
Frutti tropicali in gentili combinazioni
Gin Bergamot – foglie d’arancio
Mignon dolci
Menù degustazione compreso bevande €.90,00 per persona