CENONE DI SAN SILVESTRO 2020 CON VEGLIA NEL PRIVE’-CAVEAU

- La poesia del mare -

ACCOGLIENZA

BRUT METODO CLASSICO ITALIANO “ANDREA ARICI FRANCIACORTA”

Rocher alle Arachidi salate con Paprika, Tapioca croccante al Mais, Cannoli con Carote confit all’Arancia, Olive liquide e croccanti in salamoia

CENONE

Capellini d’angelo al frutto della passione , Caviale friulano, Mandorle in pomata

Insalata di Granciporro con Rosa di Gorizia, salsa al Corallo, salsa inglese salata al Cardamomo, Estragone

Astice sgusciato, cavolini e slasa verde con Rafano e petali d’inverno

MALVAZIJA ISTARSKA 2018 “RADOVAN” CROAZIA

Gnocchi di Zucca con Storione bianco affumicato, Cipolline tostate, Yogurt ed Aneto

FRIULANO 2018 “RONCO DELLE BETULLE” ROSAZZO

Vitellina in lenta cottura glassata al Porto, salsa di Tarassaco, Cavolfiore passito alle spezie dolci

BROULLY 2017 “MAISON JAMBON” FRANCIA

Parfait al Cioccolato con Banana cremosa, gelato al Prezzemolo e Fave di Cacao

LEMON CHIQUE – Drink al Cioccolato fondente 70% con Limoncello

€. 90,00 per persona cenone in ristorante

Extra €.30,00 per persona, previa prenotazione posti nel Privè-caveau per la veglia, compreso calice di Champagne, Frutta e “coccole finali” –

Servizio Open bar con barman – Drink non compresi nel prezzo

Info e prenotazioni tel.043275039