San Valentino… una serata romantica

- La poesia del mare -

San Valentino 2016,  festa degli innamorati…

Non si può amare bene… se non si ha mangiato bene !

Nella serata di San Valentino menù degustazione dedicato alla romantica ricorrenza.

MENU’

AMUSE BOUCHE

CRUDITA’ DI OSTRICHE – GRANITA  ALL’ACQUA D’OSTRICA E ZENZERO – MELA VERDE

E

CAPELLI D’ANGELO AL LEMONGRASS – TRACINA DRAGO – MANDORLE DI NOTO IN POMATA – CAPPERI DI PANTELLERIA ED OLIVE TAGGIASCHE

 

HENDRIX GIN FIZZ – TIMO FERMENTATO E LIMONE

 

GRANCIPORRO AL NATURALE – PERLE DI MARE  – MAIONESE AL NERO DI SEPPIA – ALGHE MARINE

 

METODO CLASSICO BRUT RISERVA LUNELLI  2006   DEGORGEMENT 2015  “FERRRARI”

 

 

“BON BON” DI PORRO LUNGO  CON CRESCIONE

SALSA DELICATA DI FRUTTI – GIARDINO DI VERDURE INVERNALI

 

 

PESCE BIANCO SELVAGGIO IN PANATURA DI ERBE AROMATICHE

PREZZEMOLO E  CAVOLFIORI CONFIT IN POMATA

 

 

MAZZANCOLLE CON NOODLES IN CROCCANTE COTTURA

SALSA DI MELE AL CURRY  –  ACETOSA

 

RONCO DELLE CIME FRIULANO 2014 “VENICA”

 

 

TORRONE GHIACCIATO AL CIOCCOLATO – FRUTTI ROSSI – GANACHE AL BASILICO

 

PICCOLI PENSIERI DOLCI

 

 

€.80,00 per persona tutto compreso
Informazioni e prenotazioni al n°0432775039