San Valentino… una serata romantica
- La poesia del mare -
San Valentino 2016, festa degli innamorati…
Non si può amare bene… se non si ha mangiato bene !
Nella serata di San Valentino menù degustazione dedicato alla romantica ricorrenza.
MENU’
AMUSE BOUCHE
CRUDITA’ DI OSTRICHE – GRANITA ALL’ACQUA D’OSTRICA E ZENZERO – MELA VERDE
E
CAPELLI D’ANGELO AL LEMONGRASS – TRACINA DRAGO – MANDORLE DI NOTO IN POMATA – CAPPERI DI PANTELLERIA ED OLIVE TAGGIASCHE
HENDRIX GIN FIZZ – TIMO FERMENTATO E LIMONE
GRANCIPORRO AL NATURALE – PERLE DI MARE – MAIONESE AL NERO DI SEPPIA – ALGHE MARINE
METODO CLASSICO BRUT RISERVA LUNELLI 2006 DEGORGEMENT 2015 “FERRRARI”
“BON BON” DI PORRO LUNGO CON CRESCIONE
SALSA DELICATA DI FRUTTI – GIARDINO DI VERDURE INVERNALI
PESCE BIANCO SELVAGGIO IN PANATURA DI ERBE AROMATICHE
PREZZEMOLO E CAVOLFIORI CONFIT IN POMATA
MAZZANCOLLE CON NOODLES IN CROCCANTE COTTURA
SALSA DI MELE AL CURRY – ACETOSA
RONCO DELLE CIME FRIULANO 2014 “VENICA”
TORRONE GHIACCIATO AL CIOCCOLATO – FRUTTI ROSSI – GANACHE AL BASILICO
PICCOLI PENSIERI DOLCI