CORSI DI CUCINA PER PRINCIPIANTI E NON SOLO…
- La poesia del mare -
Sabato 9 Aprile dalle ore 15.00 p.m. alle ore 18.00 p.m.
“ I SEGRETI DEL MARE”
Come si cucina un Astice? Quali sono le criticità dei pesci crudi? Come mantenere morbidi i molluschi? Perché non tutti i pesci possono essere cucinati allo stesso modo? Quindi corso pratico, assaggio delle pietanze preparate e bicchierata finale assieme.
Sabato 23 Aprile dalle ore 15.00 p.m. alle ore 18.00 p.m.
APERITICENA D’EFFETTO
Alcuni lo chiamano finger food, in realtà è riduttivo! Pasticceria salata per poter stupire i Vostri ospiti, ricette semplici e veloci di pasticceria salata e… non solo.
Corso pratico, assaggio delle preparazioni e bicchierata finale
Sabato 7 Maggio dalle ore 15.00 p.m. alle ore 18.00 p.m.
NON SOLO ERBE …. SPONTANEE… E FIORI
Il tema delle erbe spontanee, le loro innumerevoli possibilità nelle preparazioni di cucina, nei primi, nei dolci, nelle bevande, faremo quindi un antipasto, un primo piatto, un secondo piatto ed un dessert legato al mondo dei fiori e delle erbe spontanee, granite, gelati, creme, gnocchetti ed altre preparazioni da rifare con comodita’ e semplicita’ a casa vostra.
Il costo per ogni corso sarà di €.40,00 per persona
Costo di tutti e tre i corsi con prenotazione anticipata €. 95,00
Inoltre, esclusivamente per i corsisti ed i loro amici, se vorrete fermarvi a cena nel Ristorante Al ferarùt, proponiamo un menù degustazione di quattro portate vini inclusi al prezzo di €.50,00 per persona.
Si informa che per regali di compleanno, anniversari o ricorrenze speciali, forniamo dei VOUCHER-REGALO sui corsi e sulle cene del Ristorante Al Ferarùt previa Vostra indicazione.
Info e prenotazioni Tel. 0432775039
Aspettiamo le vostre adesioni e mandiamo un caro saluto.
Alberto e lo Staff