Nella elegante sala ristorante, oppure nel suggestivo caveau-prive’ della cantina, vi proponiamo un menù nella più bella tradizione natalizia…
VI ACCOGLIEREMO CON…
GRANITA D’ACQUA D’OSTRICA ED OSTRICHE – TOPINAMBOUR TOSTATI, MELA, PREZZEMOLO – SALATINO AL LARDO DI COLONNATA
NOVALIA FRANCIACORTA BRUT degorgement 2014
ASTICE SGUSCIATO
VERDURE CANDITE AGLI AROMI DOLCI -SALSA AL RAFANO – PANCETTA PEPATA
**
PESCE VELOCE DEL BALTICO
ALICI DEL CANTABRICO – OLIVE TAGGIASCHE – SOFFICE DI PATATA
RIBOLLA GIALLA 2014 “MATIJAZ TERCIC”
**
“BON BON” DI BARBABIETOLA ROSSA
“BROVADE” – SALSA NEUTRA AL CARDAMOMO
**
CAPELLI D’ANGELO – SCAMPI ISTRIANI
SALSA ALLE MANDORLE DI NOTO-LIMONI E FINOCCHIO
RONCO DELLE CIME 2014 “VENICA”
**
MAZZANCOLLA IN CROCCANTE COTTURA
SALSA SPEZIATA DI MELE – DATTERINI PASSITI
**
VITELLINA IN LENTA COTTURA
DEMIE GLACE AL PORTO – CAVOLO NERO E SCALOGNO PASSITO
MERLOT 2012 “RODARO”
**
BOULES AL CAPPUCCINO
BISCUIT GLACE’ – CIOCCOLATO -KUMQUAT CANDITI ALLA VANIGLIA DI THAITI
PORTO GRAHAM’S 1998
TUTTO COMPRESO €.90,00 PER PERSONA