Impressioni e considerazioni della cucina dello chef Alberto Tonizzo.

- La poesia del mare -

Nella serata del 10 dicembre p.v. , si terra’ alle ore 20.00 p.m. presso le sale del Ristorante Al Ferarùt di Rivignano,  una vera e propria sinfonia di gusti e musiche raffinate con le chitarre etno-jazz di Francesco Bertolini e Michele Pucci, due dei migliori chitarristi italiani, i piatti dello chef Alberto Tonizzo, comprovato talento della cucina italiana, jeune restaurateur d’europe, in una comune risonanza tra musica, cibo e vini italiani ed internazionali scandita in sette scene.

I vini in degustazione saranno;.
Laurent Perrier “Cuve’ Rose'” – Madonna della Scoperta 2010 Lugana Superiore – Gewurtztraminer 2013 biodinamico “Peter Solwa” – Campo del Guardiano 2012 Orvieto classico superiore – Ronco delle Mele Sauvignon 2014 “Venica” – Merlot Rawson’s 2009 “Penfolds” – LBV Porto 2008 “Graham’s”.

Per il menù completo visitate il link facebook:

https://facebook.com/events/1643153032603610/

La serata avrà inizio alle ore 20.00 p.m.

La quota di partecipazione è di €. 90,00 €. per persona.

Info e prenotazioni tel. 0432775039