Array ( [prct_id] => 5 ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo - Menù Degustazione ... Percorso... Gusti, Emozioni, Sensi
logo-mini
ENG
DEU
MENÙ DEGUSTAZIONE

Viaggio... di gusti ed emozioni

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per i menù degustazione si richiede la partecipazione di almeno due persone


GRAN GOURMET

Questo menù cambia seguendo la declinazione più contemporanea della nostra cucina € 100,00 per persona (Bevande Escluse) 5 calici bevande in abbinamento € 30,00 per persona

Aguglia imperiale marinata alla Citronella

Capellini d'angelo con crudita' di Canestrelli rossi

Granciporro al naturale

Capesante e Caviale

Gnocchi di Melone con Piantaggine marinata

Astice blu in salsa verde

Razza marina alla Soia scura

Dolci assaggi - pasticceria dal vivo

LIGHT GOURMET

QUESTO MENU' PROPONE I CLASSICI DELLA NOSTRA CUCINA €.70,00 per persona (BEVANDE ESCLUSE) 3 calici bevande in abbinamento €.15,00 per persona

Insalata di Seppie, Mazzancolle ed altri abitanti del mare

Lasagnetta morbida e croccante con "Garusoi" in umido

Anguilla

Dessert