Array ( [prct_id] => 5 ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo - Menù Degustazione ... Percorso... Gusti, Emozioni, Sensi
logo-mini
ENG
DEU
MENÙ DEGUSTAZIONE

PERCORSO... GUSTI, EMOZIONI, SENSI

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per i menù degustazione si richiede la partecipazione di almeno due persone


MENÙ DEGUSTAZIONE GRAN GOURMET

€ 90,00 per persona (Bevande Escluse) Vini e Bevande in abbinamento € 40,00 per persona

Primalice

Spaghettino freddo

Seppia

Melangee primaverile

Murice

Universo risorgiva

Razza marina alla soya scura

Dolci assaggi - pasticceria dal vivo

Mille e una Mella...

SINTESI DEGUSTAZIONE

€.50,00 per persona (BEVANDE ESCLUSE) vini in abbinamento €.30,00 per persona

Messaggi golosi

Seppia.

Lasagnetta morbida e croccante con Gamberi gobbetti.

Anguilla.

Dessert

Mille e una mella.

IL NOSTRO PENSIERO

€. 30,00 per persona bevande escluse

Tre portate a scelta dello chef