Array ( [prct_id] => 5 ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo - Menù Degustazione ... Percorso... Gusti, Emozioni, Sensi
logo-mini
ENG
DEU
MENÙ DEGUSTAZIONE

Viaggio... di gusti ed emozioni

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per i menù degustazione si richiede la partecipazione di almeno due persone


GRAN GOURMET

Questo menù cambia seguendo la ricerca più contemporanea della nostra cucina € 100,00 per persona (Bevande Escluse) 6 calici bevande in abbinamento € 40,00 per persona

Capelli d'Angelo con Tracina drago e Lucerna

Seppia in delicata cottura con Caviale friulano

Gelato in carpione, orto di prossimità

Fricassea di Pesce in salsa di Garusoi con Cicoria ripassata

Bocconcini di Ciliege e Rossa di Cavasso

Astice blu

Bavetta di pezzata rossa friulana

Dolci assaggi - pasticceria dal vivo

Grati al passato...

€.65,00 per persona (BEVANDE ESCLUSE) 3 calici bevande in abbinamento €.20,00 per persona

Ricciola marinata con Zenzero e Macis, Fichi e Regolizia.

Melange di Pesce al Vapore

Fusilloni freddi al Timo con granciporro, essenza di Fiori d'ara

Anguilla

Dessert