Array ( [prct_id] => 5 ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo - Menù Degustazione ... Percorso... Gusti, Emozioni, Sensi
logo-mini
ENG
DEU
MENÙ DEGUSTAZIONE

Viaggio... di gusti ed emozioni

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per i menù degustazione si richiede la partecipazione di almeno due persone


GRAN GOURMET

Questo menù cambia seguendo la ricerca più contemporanea della nostra cucina € 90,00 per persona (Bevande Escluse) 5 calici bevande in abbinamento € 30,00 per persona

Lotregano

Capelli d'angelo

Calamaro

Pere, Garusoi, Creme fraiche

Astice blu.

Come d'autunno....

Maialino da latte

Dolci assaggi - pasticceria dal vivo

LIGHT GOURMET

€.50,00 per persona (BEVANDE ESCLUSE) 3 calici bevande in abbinamento €.15,00 per persona

Lotregan & Co.

Bocconcini di Pere, Creme Fraiche, Carusoi

Anguilla

Dessert