Array ( [prct_id] => 3 ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo Dessert... Dolci Percorsi...
logo-mini
ENG
DEU
DESSERT

...DOLCI PERCORSI...

DESSERT


D'autunno nel cuore

Funghi porcini, profumo di caldarroste, Cappuccino di Zucca e Zenzero

€ 10,00

Lamponi, Bergamotto e Cioccolato alle fave di Tonka

€.10,00

Radici, Frutti e Gianduia

Topinambur, Nocciole, Melograno, Orzo

€ 10,00

Pan dolce delle feste con macedonia d'autunno

€ 10,00

Dolci ricordi

gelato al fior di latte, Crepe all'arancia, Cioccolato e Noci

€ 10,00

...DOLCI PERCORSI...

Tutti i dolci preparati direttamente sul vostro tavolo dallo Chef

€ 25,00 per persona