Array ( [prct_id] => 3 ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo Dessert... Dolci Percorsi...
logo-mini
ENG
DEU
DESSERT

...DOLCI PERCORSI...

DESSERT


Viaggio mediterraneo

riproduzione di gusti e sapori della tavola nella fredda stagione con Datteri, Bergamotto e Pinolo affumicato

€ 10,00

Le lune di Carnevale

Arance, Curcuma e Cioccolato bianco in diverse preparazioni

€.10,00

Frutti tropicali in gentili combinazioni...

Pasta Kouikeras, Cremoso al lime, Maracuja, Mango ed altri sapori

€.10,00

Gusti e sapori di un paesaggio invernale

Funghi, Prezzemolo, Aglio nero

€ 10,00

Terra...

Caffe', Cappuccino, Fave di Cacao, Fior di sale

€.10,00

Carrello dei formaggi

Percorsi

Dolci preparati in diretta sul Vostro tavolo dallo chef

€ 28,00 per persona