Array ( [prct_id] => 4 ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo Antipasti
logo-mini
ENG
DEU
ANTIPASTI

ANTIPASTI


Ricciola in delicata marinatura alla Citronella

Liquirizia al Latte, Fichi Fioroni con Erbe di raccolta

€ 20,00

Capellini d'angelo, crudita' di Canestrelli rossi

Pomata di Mandorle di Noto, Citronette al Frutto della Passione, Basilico

€. 20,00

Granciporro al naturale con Finocchietto selvatico

salsa inglese salata al Cardamomo, Alghe e Coralli

€.20,00

Insalata di Seppie, Mazzancolle ed altri abitanti del mare

"Mozzarelle di Burrata", salsa Crescione, Datterini passiti ed Olive taggiache

€.24,00

Capesante e Caviale friulano

Ricotta affumicata, Amaranto tostato, Agro delicato al Ginepro

€.25,00